Instrumen Perubahan Bentuk Perguruan Tinggi

Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 07 Tahun 2020 Tentang Pendirian, Perubahan, dan Pembubaran Perguruan Tinggi Negeri Serta Pendirian, Perubahan, dan Pencabutan Izin Perguruan Tinggi Swasta (Download )

Jenis Pendidikan Akademik

1. Persyaratan dan Prosedur Pendirian PTS Akademik (Download)
  2. Persyaratan dan Prosedur Perubahan PTS Akademik (Download)
  3. Persyaratan dan Prosedur Pembukaan Program Studi Akademik pada PTS (Download)
  4. Persyaratan dan Prosedur Pembukaan Program Studi Akademik pada PTN (Download)
  5. Persyaratan dan Prosedur Pembukaan Program Studi Akademik Melalui Kerja Sama (Download)
  6. Persyaratan dan Prosedur Pembukaan Program Studi PJJ Akademik (Download)
  7. Persyaratan dan Prosedur Pembukaan PSDKU Akademik (Download)
  8. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana dalam rangka Pendirian PTS (Download)
  9. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana dalam rangka Perubahan Bentuk PTS (Download)
  10. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana dalam rangka Penggabungan PTS (Download)
  11. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana dalam rangka Penyatuan PTS (Download)
  12. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana pada PTS (Download)
  13. Instrumen Pembukaan Prodi Program Sarjana pada PTN (Download)
  14. Instrumen Pembukaan Prodi Program Magister pada PTS (Download)
  15. Instrumen Pembukaan Prodi Program Magister pada PTN (Download)
  16. Instrumen Pembukaan Prodi Program Doktor (Download)